Cela aurait été dommage de ne pas goûter cette délicieuse création éphémère de la Maison Guillet…. (en mode pas besoin de fêter la Saint Valentin pour être gourmand ! )
Crémeux aux noix de pécan garnissant les petits choux, fabuleuse compotée de pommes façon tatin au milieu (qui a libéré un bon parfum de pommes à la découpe), le tout déposé sur un crumble croquant et surmonté d’une chantilly légère et vanillée …
On savait qu’il serait beau, mais en plus il était extrêmement bon !

(*) Maison Guillet, place du Champ de Mars à Valence / place Jean Jaurès à Romans – Drôme
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Je suis allée à la vente éphémère organisée à Valence par Maison Bouture le week-end dernier, et je suis revenue avec de nouvelles plantes, pour la cour et pour la maison….

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Quelques fleurs pour apporter un peu de couleur dans la maison…

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Joli pêle-mêle ! Je prendrai bien une part de gâteau pour mon dessert.. 😜
Bon dimanche !
Trop tard : on a tout mangé la semaine dernière 🙂
Ton dessert est juste somptueux ! On a effectivement besoin de couleur en cette période de grisaille !
Le ciel bleu est revenu en fin de semaine par ici… à voir s’il s’attarde un peu ou pas !
Tout me plaît dans ta semaine !
🙂 j’en ai bien profité !
le gateau me donne envie
Il était vraiment exceptionnel !
Un de mes neveux a passe quelques heures dans Valence ce weekend; il a beaucoup aime. Tu es pgeniale pour découvrir de belles et bonnes choses!
Belle semaine 😉
Merci Carrie ❤