Cela faisait un moment que nos samedis matins ne nous avaient pas conduits à Crest (à cause d’obligations variées en ville j’avais du coup fait mon marché à Valence ces samedis-là). Samedi dernier, tout était réuni pour se diriger vers Crest : du temps, pas de contrainte (en dehors de déposer Melle 3e en début d’après-midi au centre équestre… mais sans avoir un timing trop serré : elle montait à 17.00 !), et du soleil ! Nous en avons donc profité pour également retourner déjeuner chez Soie… qui nous plait toujours autant : accueil sympathique, lieu agréable, assiettes délicieuses et généreuses….



(*) Soie, 17 rue Archinard, 26400 Crest
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Au détour d’une rue de village, faire une jolie rencontre !


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On a partagé (avec une semaine de décalage sur la vraie date) un magnifique millefeuilles de la Maison Guillet pour mon anniversaire.

(*) Maison Guillet, place du Champ de Mars à Valence / place Jean Jaurès à Romans (26)
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Difficile de résister à la dernière photo !
https://blogoth67.wordpress.com/2018/02/27/ode-au-mille-feuille/
Surtout que celui de la Maison Guillet est particulièrement réputé (dans les meilleurs que nous ayons goûté, avec celui de Grain de Vanille à Cancale ! )
Cela fait quand même un peu loin de chez nous pour déguster un Mille-feuille !
J’espère que vous avez de bons pâtissiers plus proches, en effet 🙂 (mais bon si vous passez par Romans ou Valence, vous savez où aller chercher un millefeuilles !)
Gourmandises et regard félin. Bon dimanche !
Ce chat était vraiment amusant : il cherchait vraiment à se faire remarquer mais tout en douceur…
Je prendrai un velouté de chou-fleur et une part du gâteau d’anniversaire ! 😉
Bon dimanche !
Excellent choix 🙂
Achat d’un mille feuille praline dernièrement et il etait succulent aussi. Seul bémol de cette pâtisserie: pour la couper!
Belle semaine et Crest est a revoir pour moi car jolie en effet
Là, la pâte feuilletée est vraiment top : ça se découpe sans souci et ce n’est pas mollasson non plus !
On m’a recommande la fourchette pour plus de facilite 😉
Idéalement, fourchette et couteau même pour le millefeuilles (et je parlais de la découpe sur le plat 😉 )